02. 04. 17

Анка Оз
Плечи их крепко врастали
В землю, да пеплом лишь стали.
Танки и пули из стали
В криках да плаче остались.

Падали все, но вставали.
Кровь все теряя, пылали,
Жизнью как дети пылали.
И вновь вставали и в дали.

Стали железом медали
Тех, кто в землю врастали,
Тех, кто навеки пропали,
Тех, кто за нас всё отдали.
А кем же мы стали?
Не стали.

02/04/17
ankaOZ©