Ад Сердца 02. 04. 2017

Александр Пряничников
Всё потерять в своём безумстве
Отвергнуть всех в порыве зла
Но зло хранит в себе искусство
Добра начало, смысл дня
 
И в тихих поступях сомнений
И в слёзах близких мне людей
Я сохраню на век мгновенья
И всё отчаянье тех дней
 
Я всё растратил, мир я проклял
Продал безумству я покой
Любовью мира был измотан
И предан был самим собой
 
Всё потерял, Любимых, верных
Я всё растратил на пути
Но лишь одно храню мгновенье
Как ад пришёл в пустые дни
 
Но сердце плачет, нету крыльев
Чтоб птицей в небо улететь
Тайком от всех, тоскливой ночью
Всё постигает слово «смерть»
 
Теряет волю с каждым шагом
Нет чувства боли уж давно
А дружит лишь тайком с туманом
И грань миров её окно
 
И в диком танце вместе с ветром
Оно мечтает о Любви
Но обрастают чувства пеплом
Любовь не терпит ад…увы