Слова, слова

Смирнов Игорь Петрович
Поговорим о любви
В который раз мы с тобою,
Поговорим о любви
И сердце сразу застонет.
Расскажешь мне как ждала
А я тебе,как я звал
Ты-я уснуть не могла,
А я,ведь,тоже не спал.
Пр:Слова,слова,слова,слова,
О,сколько их,
Но есть слова,лишь для двоих,
Слова,слова,слова,слова,
Опять ,опять,
Люблю тебя и буду ждать.
Зажжем свечу и грустный взгляд,
Скользнет, касаясь глаз твоих,
Прошепчут губы второпях
Как долго не касалась их.
К тебе потянется рука
И дрогнет от свечи огонь,
Задую я ее пока,
Зажав в руке твою ладонь.
Грядущая разлуки боль,
Вновь до утра не даст уснуть,
И сердце нестерпимо стонет
Пощады ждет когда-нибудь,
Прощанья,встречи,день и ночь,
То грусть в глазах,то ликованье
Никто не может нам помочь
Так сильно не желать свиданья.
Пр:Слова,слова,слова,слова,
О,сколько их,
Но есть слова,лишь для двоих,
Слова,слова,слова,слова,
Опять ,опять,
Люблю тебя и буду ждать.