комната четырех стен

Тимонуэр
Комната четырех стен, половина какого-то ночи, мне хотелось уйти от проблем, но, похоже, засели прочно. То конечно не дело, так - небывалая небылица, я зажала счастье в кулак, и оно трепещет как птица. И оно в неразжатой руке душу так не призрачно греет, я хотела уйти налегке - обернулась уже в апреле. Я хотела уйти - ведь вздор, но бывает же в самом деле: из окошка смотрю во двор, и любовь ото всюду веет.