29. 03. 17г. Спозаранок

Людмила Кузнецова Фарм
Бурным ручьём приходит
                Рифма поутру,
Её хочу остановить,
                Но не могу…
Диктует, требует, немедля
                Записать,
Всё, что рифмуется, скорей
                В мою тетрадь.

Ей всё равно который час,
                Она пришла.
Во мне ведь душу
             Беспокойную нашла.
И знает точно, что стихи
                Я запишу…
Про жизнь свою миру всему
                Вновь расскажу…