Богатырская диета

Алексей Баргузин
Я на блинную диету,
По советам, подсел в среду,
По прошествии недели,
Был уже мужчина в теле!

Через месяц, где-то так,
Не входил уже в барак!
Это для богатырей!
Сливками блины запей,

Да, чтоб к ним творог, икра,
Да с медком, пойдёт с утра!
Лучше этой, вот, диеты,
Для богатырей и нету!

И крепчает наша Русь,
Богатырским духом, пусть!
12.03.13г.