***

Ася Нева
Сегодня мне город казался
каким-то серым, небритым.
Сегодня прочь я улетела,
 в небо.
Считая себя мотыльком убитым.

Сегодня опять ТВ врёт что-то
про "каламбур".
Не излечиться нельзя,
ото всех нынешних дур.