саламандры

Галина Шардакова
Ты увидел мою шапку,
И захлопнул сердца папку...
Но вошла моя улыбка,
Снова почва стала зыбкой..
В комнате воспоминаний
Выползаем мы на камни
Саламандрами погреться,
Друг на друга наглядеться...
Но врываются ветрами
Все, кто были между нами,
И меняется пространство...
Где ты? Я сказала "Здравствуй?"
И вот ты уже не мой...
Слава богу, что живой!
Слава богу, что живая!
Продолжаем?
Продолжаем.
Очень крепкая зацепка!
В прошлом я была прищепкой.
Просто манят, манят,манят
Прошлой мшелой жизни камни,
И мы с тобой, чтоб наглядеться,
саламандрами погреться....