Салют

Роберт Безграничный
Взорвусь на площади Москвы.
Безустанны взгляды биомассы.
На меня взирают старики и иностранцы,
Трудяги, тунеядцы, феминистки и сексисты из братвы.
Но не могу заранее предупредить я их,
Что через пять минут погибнут сотни
на какой-нибудь железистой дороге...
А через год разрушится весь этот чертов мир,
Где жизнь они прожили, словно в смоге.