Над чем смеяться - не проблема

Сергей Файнберг
Вчера день смеха отмечали,               
Сегодня животы болят.               
Над чем мы  только не смеялись
И над собой весь день подряд.

Найти над чем поржать - несложно
Все факты в памяти лежат
Пяти минут искать не надо
Копнём, и окна задрожат.

Кто вспомнил про свою гармошку,
Что на поминках порвалась,
Кто про свою вторую свадьбу,
Она опять не задалась.

И всё без тени сожаленья
Как будто ты сидишь в кино,
Где кто актёр, а может зритель
В день смеха это всё равно.

Мы и потом смеяться будем,
Хоть есть и нам о чём тужить,
Не научились слёзно хныкать,
Наш смех нам помогает жить.
       09.02.2017г.