Апрельская осень

Мускусный Ноябрь
В апреле еще сонным утром пахнет пожухлой осенью...
Откроешь окно и спросонья просунешь голову,вдохнешь аромат серых туч, что вот-вот выпрыснут и уснут...
И долго глядишь весь растрепанный и не умытый в бездонное хмурое небо...
Знаете, люди, я так счастлив апрельской осенью никогда еще не был...