Пазлы так виртуозно сложились

Галина Казанина
Пазлы так виртуозно сложились;
Правда: было непросто сложить.
На картине, сама удивилась,
Вся моя , чуть беспутная, жизнь.

Без системы жила, без дороги…
Где он, жизни разметочный , столб???
То- молилась, была недотрогой;
То – любила  наотмашь , взахлёб.

Мне земли и небес  было мало
Мне хотелось весь космос объять.
Ну и – голову часто совала,
Куда лучше не надо совать.

Мне кричали: - Потише живите!
Я по кочкам, репьям – напролом…
Да, спасибо, мой Ангел хранитель
Прикрывал белоснежным крылом.

Прикрывал, охранял,  делал милость
Думал: - Женщина, что с неё взять…
А мне нравится – что получилось.
На четвёрочку (пусть не на пять)