Итоги

Агнесса Чудотворская
 
Мой   друг,   Пыть-Ях,
Тобой   довольна   очень   я –
С  тобою   стали   мы   друзья:
Ты   вырос,   возмужал,   окреп,
Как   бородинский   в   печке   хлеб.
Вознесся   в   небо   кварталами,
Ласкаешь   сердце   куполами;
Разросся   скверами,
Уютными   аллеями,
Стал   мудр,   красив,
Опрятен   и   умён.
Прославился   ты
Добрыми   делами
И   много   воспитал
Для   Родины   Имён.
Благоухают  яркие   цветы,
И   манят,  и   влекут,
И  сеют  грёзы,      
И   носятся   детишки,
Что   стрекозы,
Любовью   и   добром 
Окружены…
Мы  -  дружная   семья.
В  единстве  -  наша   сила.
Друг   другу   помогаем,
Трудимся,   живём.
Во   имя   всей   земли
На   благо   всей   России –
Мы   строим   и   растим
Наш   лучший   город-дом!