Крик сердца

Агнесса Чудотворская
                Моя  Украина!  Ты  вместе  с  Россией
                Была  сотни  лет  как  сестра!
                Теперь  же  тебя  всю  трясет,  и  лютует
                Зловещая  свора -  USA!
                А  вспомни,  как  вместе  сражались  за  счастье
                Все   прадеды   наши,   отцы??
                Теперь  на  коленях  стоишь  пред  Европой,
                Чтоб  взяли  тебя  под  уздцы!
                Все  разом   ослепли,  все   разом   сдурели,
                Не  видят,  что   их   на   убой
                Готовит  Европа,  Америка,  немцы –
                Славян  тащат  в  рабство,  в  разбой.
                Разруху  и  голод  несут  они  миру
                С  личиной  коварною  -  Санты!
                Ты  станешь  Афганом,  ты  станешь  Ираком –
                Кровавым  обрядишься  бантом!
                С  древнейших  времён  били  немцев,  французов,
                Мы  шведов  топили  в  Неве
                За  землю  Святую,  за  Храмы  родные!
                О,  удаль  былая -  ты  где?!!
                Очнись,  Украина,  лишь  вместе  с  Россией
                Твоё  в  веках  счастье  и  суть!
                Неужто  теперь  ты  об  этом  забыла
                И   в   рабство   решила   шагнуть?!!
                Запуганы  люди,  несчастные  люди –
                Им   не   дали   ружья   стрелять;
                Все  смотрят  на  небо  и  лишь  вопрошают:
                «Россия,  спаси,  ты -  нам  мать!..»      
                12.03.2014 г.