Инглия Светлая

Яромиръ Кожинов
Минуты нежности,внимания..
Минуты ласки и добра
Моей Души очарование..
Инглия Света и Тепла..

Огнем сияя, ты пылаешь,
Даря надежду в чудеса
И Яро сердце разбиваешь,
Оно ведь просто из стекла..

Ты Жизнь Родящая Инглия
Так будь же ею навсегда..
Храни Огонь, Анастасия..
Огонь Любви!Огонь Добра!)
15.02.13