Материя Любви

Сергей Шорин 13
В сверкающей тоске,
            безоблачной вселенной!
Закончилась зима,
            погашенной звездой!!!!!
Ты предлагаешь мне,
            любовь свою и верность!
Но в суете сует,
            вновь не разжечь огонь!!!

Душа твоя полна,
            изнеженностью сытой!!!!!
Мечты твои пусты -
            о шубах разговор !!!
И хочешь ты одно -
            красивую машину!!!
А сердца кровоток -
            пускаешь под откос!!!

Течет река сердец,
            в потоке без различий!
Стараемся мечтать,
            возвышенностью грез!!
Открой глаза свои,
            руками без наличия !!!!
Впусти в страну Любовь,
            не материальность снов!!!