***

Саша Лирэй
.. О.... Вы улыбаетесь и говорите что сильно изменились, а через фразы вставляете высокомерные колкости.....

... Ну чтож.... Я расскажу вам.... О том как меняются.....
... Меняются... Когда много раз падают лицом в грязь.. Перед теми кто даже этой грязи не стоит....
... Меняеются когда понимают.... Что что бы не делали всегда будут в этой грязи, под смех и удары тех кто даже этой грязи не стоит.....

... Нет... Вы не изменились.... Вы просто продали свою душу за дешёвую обёртку этого мира......

... Ну чтож.... Вставляйте свои дешёвые колкости......

.... Сегодня я вам разрешаю это.....................