Говорят, опять зима придет

Елена Матвеева 7
Говорят,опять зима придет.
Опять снега принесет.
Опять будет студено.
И поеду я куда -нибудь определенно.
Буду кататься на санках,
Гулять в лесу снежном,
Есть мороженое
И думать о тебе нежном.
9.03.2017