Скажите зачем

Алла Захарова 2
Взрыв и гибель живых людей
Нужно ли нам смотреть видео
Похожи мы на палачей
Бесстрастно  сердце замирает
Нам боль не прибавляет
И сострадания не будет
Зрелища любите   снимать,
Не боевик и не блокбастер,
По статье придется отвечать
Снимал,а мог бы помощь оказать.
Не казнь,не лобное* же место,
С сигаретой иль с чайком
Смотрим на гибель и страданье,
Какое это состраданье!

лобное место - место казни,было на Красной площади в Москве,
куда сгоняли толпу,смотреть на казнь.


картинка из яндекса.