Душа жить всегда желает

Валентина Болдина
Что то сердцу тревожно в груди-
Попробуй ты найди ответ .
Никто не знает что впереди-
Но каждый видит этот свет .

Эти строки зазвучат опять -
Душа жить всегда желает .
Не повернуть ушедшего вспять-
От любви душа летает .

И от боли чувства так кричат-
Но душа всё понимает .
Только мысли стихли и молчат-
Сердце разуму внимает .

Вот опять безысходности след-
Так боль душу прорезает .
И накинув свой старенький плед-
Она плачет-замерзает .