Выхода Есть-ON Риторический облом А-Кужукина

Владимир Кутузов-Урганчи
                А Джойс? а Кафка? а Набоков?
                А Брюс? а Боур? а Репнин?
                Так иногда выходит боком
                Бодлер,
                и остаётся сплин.

                Александр Кужукин


Набоков-
Не Хемингуэй;
От Кафки-
Можно офигеть;

Бодлер
С его "Цветами..."
Не выдержал
Экзамен...


2.4.17.