9 МАЯ

Агнесса Чудотворская
9  мая – мы  чтим  память  павших,
За  Родину  нашу  с  врагом  воевавших,
Погибших  в  жестоких  боях  и  сраженьях,
Потом   умиравших  в  раненьях,  мученьях!

И  если  мы  вдруг  позабудем  всё   это:
Как  трудно  далась  нашим  людям  Победа –
То  Мир  встанет  вновь  у   кровавой  черты!
Россия   -  оплот   чистоты,  доброты!

Где  каждый  народ  с  нею  равен,  един;
Где  в  дружбе  живут  до  глубоких  седин!
Героев  где  чтут,  свято   память  хранят!
Воспитуют   в   совести,  в   чести  ребят!

Поклон  Вам  и  Слава  ВОВЕК,  Ветераны!
Мы  знаем -  в  сердцах  у  Вас  жуткие  раны:
Погибли  друзья  у  Вас,  дети,  родные,
Но  Вы  -  всё  сражались,  мечтая  о  Мире!

Поклон   Вам  и  Слава   –  Ваш  Подвиг  в  веках!!!
Он   будет  вовеки   у  всех  на  устах!!!
Мы  каждый  год  с  Вами   ПОБЕДУ   встречаем –
За   ДОБЛЕСТЬ,   ОТВАГУ   мы  вас  прославляем!!!