Ярость благородная

Сергей Кондрулёв
Всё реже слышно "либо-либо",
Народ устал от лжевождей.
Поднимут скоро их на дыбу
И обезглавят их пажей.

Не станет молодое племя
Терпеть отсталость, дурь и жир,
Они уже родились теми,
Кто вытравит "Войну и мир".

А нам стареющим подранкам,
В кружках уютных хоронясь,
Предъявят дети: - ваши пьянки,
Закат и тьма имеют связь.

Уж режет ухо стон блевотный
Осколком эха сальных дней,
Позёрских выкриков с Болотной...
А кровь вскипает всё сильней.

1 апреля 2017г.