Кольцо... Помолвка... И ромашка...

Сергей Биндес
02.04.2017
06.31

Зеркальная поверхность.Утро...
Кольцо, что на помолвку было...
Ромашка...Два листочка будто
незвёздной ночью  тихо смыло...
И думать не хочу чего не сбЫлось,
А проще - не проникло, не вошло,
и не свершилось чудо, не вскружилось,
и звёздочку на счастье не зажгло...