Сон... -

Владимир Соратник
Сон однажды мне странный вдруг приснился
И проснувшись Святому Лику - с вопросом обратился .
И с тех пор возможно слегка вдруг изменился .
Прикоснулась вдруг ко мне тоска печаль
И зовёт куда то - неведомая  даль ...

Снилось мне порою - где то , где то там в затерянной глуши
Где нет возможно даже - человеческой души ...
Где то , где то там  - у леса на опушке
Стоит так одиноко , приземисто избушка
И живёт в избушке - кудесница старушка .

Не одна , а с дочкою она своей живёт
И словно , молча так , в гости приглашает
И словно  долго - Ждёт ...
Может я и видел , во сне смутно и украдкой
Затаилась в сердце - мерцанием Загадки .

Не знаю что вдруг делать и куда идти
Где теперь избушку , мне ту уже найти .
Думаю однажды - рано вдруг проснусь
Без лишних тут сомнений , в путь дорогу к избушке той вдруг соберусь .
Пусть даже кто то : - " Вот безумец " скажет
Сердце путь дорогу - уверен мне подскажет ...
Не знаю сколько времени я проведу в пути
Но думаю , что однажды - к избушке я смогу дойти ...

  Примечание :- продолжение следует ... Сказка будет впереди