А мне бы, взять бы

Андрей Дядигуров
А мне бы, взять бы!
Полнеба смять бы!
Как лист бумажный,
Рукой отважной.
И мыслью  мозга
Стегать как розгой!
По душам падшим,
Чтоб стали старше,
На дюйм мудрее -
Люби злодея!
Здесь суть и правда!
Вчера и завтра,
Все будет также,
Пока однажды
Прибудет Кто-то
С водой потопа
На землю с неба!
И всем даст хлеба!