почему на меня смотришь косо

Видгор
почему
на меня смотришь
как с крутого
откоса
косо

короткое
глупое счастье
оно мелькнуло
ускользнуло 
исчезло 
рассудок
устал
от пересудов

быстрей
умолкни
сердце
слеза любви
разлейся