В Европу-ода легалайзу

Маркус Виль
Гей-парад, однополые браки
Надо все не спеша разрешить!
От бомжа до последней собаки
Все хотят, как в Европе жить!
От нее нам не отвертеться
Принимай нас Европушка-мама!
Заживем , как богатые немцы!
И веселые амстердамцы!

А пока свобода не «айс»
Свободе мешают рога!
Ура!
Даешь легалайз!
На пиф-паф и пых-пых
И конечно, на
ДжАга-джагА

Нет, ребятушки, это не шутки!
Конопли разве лучше укроп?
Я хочу заходить к проститутке
Не боясь, что повяжет коп!
Все, кто против-они не в теме,
Пусть живут на «совковый» лад!
Я хочу получать, как немецкий сантехник
Или финская лыжница, ****ь!

А пока свобода не «айс»
Свободе мешают рога!
Ура!
Даешь легалайз!
На пиф-паф и пых-пых
И конечно, на
ДжАга-джагА