Материалы к словарю рифм и рифмоидов - лирика

Николай Бушенев
ЛИРИКА
мирика
Мирика
эмпирика
сатирика
клирика
чирика
Жирика
теки, река (!)
Кириков
замастырю-ка
Ире кайф
игрека
Кибрика
крылья как (...)
гривенка
кривенько
кривенькой
вырезка
клиника, поликлиника
целинника, былинника
Линника
полтинника
задириста
задиристо
задиристой
заливиста, извилиста
заливисто, извилисто
заливистой, извилистой
глинистой, суглинистой
Марека
гаврика
Америка
берега
дворика
жмурика
эврика
люрекса

2 апреля 2017 г.