ветер

Крабат Или Обновление Мира
Скажи лишь не молчи
А говорить не хочешь
Так покажи тот мир
Что знаешь
Ты!
Я – слова не скажу
Смотреть я в мир умею…
Любить его?
Любил и до сих пор люблю
Я кто?
Я ветер,
а ты окно
В твоё я отраженье
Вею я - бывает птицей
Бьюсь Я!

Миры, наверное, то окна
Вселенной
А всё – то ветер
Ветер что отражаясь
Веет в небо вечно…

©странник 20417 утро