Как же мне дожить...

Курбатов Николай Иванович
Как же мне дожить
До смерти сокровенной,
Чтобы переплыть
Болото тьмы Вселенной?

Я устал страдать
От боли бесконечной
И хочу летать,
Но сам я бессердечный.

Это всё пройдёт
Иль поздно, или рано.
Бог меня возьмёт,
Спасая от тумана.

Апрель, 2017