Ты сердцем сердце пригубила...

Борис Фадеев
Моргнул компьютер глазом сонным,
даря счастливые штрихи,
я чувствую
себя влюблённым
и подарю тебе стихи...

Которые родятся утром,
как струйки чистых
родников...
и утро то
не только мудро,
но продолжает сказки снов,

В которых ты не уходила,
доверчиво прильнув
ко мне...
и сердце
сердцем пригубила,
мы оба были на коне...