Слов паразитов полный накатаю стиш

Борис Дерендяев
 Слов паразитов полный накатаю  стиш.
 Так просто, ради хохмы -ЛИШЬ.
 Рифмую напролёт ВСЕ  дни и ночи,
Но лезет в голову  одна фигня -КОРОЧЕ.
ВОТ-ВЕДЬ какая неудача -бяка.
Мой беден лексикон -ОДНАКО.
 Бездарности верна примета:
КОГДА для связки слов ты тишешь "ЭТО".
Стихи  ни то ни сё, -НУ КАК-БЫ "липа".
 НУ И  вставляю всюду  ЭТО "ТИПА".
 ВОТ, как не загрустить -не спиться?
КОГДА бессвязна речь, КАК ГОВОРИТСЯ.
ДРУГОЙ РАЗ всуе и помянешь мать,
В серцах, погорячившись, -ТАК СКАЗАТЬ.
Испытываю сладкую истому.
Я буду знаменитым  ПО ЛЮБОМУ!
 Слова во мне созрели , БЛИН  внематочно.
ПОЖАЛУЙ написал УЖЕ  ДОСТАТОЧНО
 Звоночек из дурдома " динь, динь, динь".
Карета с санитарами -ПРИКИНЬ..
Ведёт  за город в клинику проспект.
Кричу  врачам  психушечным -РЕСПЕКТ!!!