Откровение

Роберт Безграничный
"Смысла не вижу и вряд ли найду" —
Сказал мне голос в парадной.
Смысла не вижу, так и живу,
Надеясь, что все кончится завтра.

После долгих диалогов с собой
Становится легче. В том — фишка.
Мое окружение - потерянный мир,
А я в нем — заблудший мальчишка.

Не стоит влиять на меня.
Не нужно навязывать веру.
Я своей жизни творец
Может, без перспективы, без меры.

Я постоянно в печали:
Жизнь имеет конец.
Ищу вечно смысл,
Неуверенный, что он есть.

Желание жить отбилось само.
Глухо и пусто. Плюнь, разотри.
Я как борец сумо,
Но честность пропала,
А честь умерла
Я погиб изнутри.