Все первоцветы лишь для женщин!

Розалия Мартысь
«В окно повеяло весною»,
Влетел с улыбкой солнца луч,
А ветер с силою шальною
Прогнал с небес армаду туч.

И, в неге солнечной купаясь,
Земля воспряла ото сна,
Цветами нам заулыбалась:
Для нас хранила их зима
И снегом нежно укрывала
Пролесок – неба голубень,
Тюльпанов — яркие бокалы…
/Ведь знала же про Женский день!/.

Все первоцветы лишь для женщин!
Спасибо, матушке-зиме!
Мы благодарны ей, конечно,
Но рады всё-таки весне!