Планета Евтушенко

Клабуновская
Звенит строка, как тетива
Натянутого лука,
Алмазной россыпью слова
На тонкой нити звука.

Вся эта солнечная взвесь
Легка и совершенна –
Так в космос посылает весть
Планета  Евтушенко!

Так яркой вспышкою вдали
Летит стихотворение,
Визитной карточкой  Земли,
Опережая время!