Первое апреля

Ирина Лобанова 2
День Дурака – наш общий с Вами праздник.
Пора его уже всем миром отмечать.
Традиционно он - шутник, проказник.
Друг с другом соревнуются эфир, печать

Где больше "уток" выпустят. И веря, и не веря
Внимаем им. Нас трудно очень рассмешить.
Но в этот день, День смеха- Первого апреля
Давайте  с Вами посмеёмся от души!