***

Мечтательэл
Была обманута своей наивностью в который раз,
Отдавшись полностью на самотёк я чувствам,
Поверив будто искренним словам, была готова рвать я душу.
Но все потом переменилось,
Остались лишь мои мечты и чувства,
Которые не в силах я была сдержать и слезы,слезы, слезы.
А были и моменты силы, когда я вспоминала смысл жизни,
Не ждать, не верить, не мечтать,
А жить сейчас, сейчас, сейчас.
Увидеть мир хотелось мне, потрогать все и все ветра вдохнуть.
Ну да, ещё бы, ведь побывать во всех столицах конечно во главе угла!
Но были это редкие моменты,
Ведь все таки хотелось мне любви мужской, тепла.
А этого так не хватало, и плакать так хотелось часто.
Бывало, не могла сдержать я слез, и при родных срывалась как всегда.
Но думать я могла лишь только в те моменты не о нем тогда, когда совсем ведь никогда.