Моя Гордость!

Валерий Андреевич Храмов
Я горжусь ,что я русский,
Вот такая реакция.
Наши предки этруски-
То славянская нация.

Было время ушкуйников,
Что на монголов ходили.
И надёжней союзников-
В мире не находили.

И Балканы спасали-
От Турецкого рабства.
А наши уши устали-
От вранья и от хамства.

Но народ у нас добрый-
Всё он сможет простить.
Для него нет прискорбней,
Чем ту войну позабыть.

27-мь миллионов-
В той войне потеряли.
О ней знаем с пелёнок,
Как тогда воевали.

И отцы ,деды наши-
Отстояли страну.
А нападки все ваши-
Я ни как не пойму.

Вы хотите историю-
Всю под себя сочинить.
Но мы нашу "Викторию"-
Вам не дадим исказить!