Сегодня день святого воскресенья

Дмитрий Филиппов-Юдин
Сегодня день святого воскресенья,
И в церковь мне так хочется идти,
И разделить духовные  стремленья
На этом главном для меня пути.

Поставить свечку рядышком с иконой,
Молитву перед Богом прочитать,
И говорить с душою и свободно
И что волнует в сердце осознать.

В единстве рядом тоже братья, сестры
И общий устремленный ввысь порыв,
Мы знаем что Христос откроет дверцу,
Увидим вместе горний светлый мир.