Евгению Евтушенко

Сергейсергей Исаев
Вспоминаю тебя я разным,
В пиджаке  и, …. Таким красивым!
И, наверное, несуразным.
И, наверное, не счастливым.

И друзья тебе все знакомы,
И, друзья у тебя поэты.
От чего же простые стоны
Стали, вдруг, как твои куплеты!

Не печалюсь, они о главном!
Не таись, теперь есть заначка!
Если спеть мы смогли о славном,
Значит, есть ещё в порах тачка!

Только это поэт от Бога!
Только это поэт от женщин!
Вот пришла и ему дорога,
Хочешь, больше бери, иль меньше…

Всё не важно, когда есть тело…
Без него всё легко и просто!
Написал и, лети, коль смело!
Написал и не бойся роста.
 
Я с тобой нет, нет, не прощаюсь.
Начинаю читать с начала.
С первых строк тобой восхищаюсь!
С тобой радуюсь! Не печалюсь