Я наблюдаю сквозь пространство время

Евгений Серебрянный
И грянул бой последний самый,
Россия, матушка, держись.
Я называю тебя мамой,
Идёт война Земли за жизнь.

Христос - наш бог уже он с нами,
Он силы для победы дал.
Идите в церковь со своими вы грехами,
Спасайте души, близится финал.

Антихрист здесь уже, кто он я знаю.
Мне бог сказал об этом сам.
Я правду и веру в Христа выбираю,
Я вместе с ним уже, я там.

Я наблюдаю сквозь пространство, время.
Поверье в бога в этом жизни суть.
Несу тяжёлое я бремя,
И очень тяжек крест мой и мой путь.

Но с богом я, его мысли пишу я,
Он даёт то, что мне писать.
Со мной рядом он и семья,
Вот и всё, что я хотел сказать.