Евтух

Иван Вьюга
Ну что? Затерли калача,
да и сожрали многократно.
Он пил на свадьбе палача,
донос подписывал на брата.
Он и витийствовал, и лгал
подложно, выспренне и рьяно.
Он так привычно выбирал
пути обычного обмана.