Лев

Владимир Семенихин
За сердце, что горит добром и честью,
Вас по-простому называть король.
Пусть Вас не тронут никогда напасти,
И время не меняет их ничуть.

Вы - царь людей, Вы - Лев, всё в Вашей власти,
Любви и уважения в семье!
Чтоб жизнь всегда сдавала Вам по масти,
Всё спорится в натруженных руках.

Любите жить! Но и жену любите!
И не за деньги, и не как-нибудь.
И долго-долго счастливо живите,
И дочку, сына обнимите!!!