Надежда! Надежда!

Геннадий Стрельцов
Ты милых грёз чудесная краса,
Отчаянность ярого мне смысла,
И летняя откровенность,чудеса,
И трогательность,мысли,числа.

Cпонтанность моего смятения,
Мне странная,счастливая слеза,
И счастье одиночества та птица,
Моя вся отстраненность от тебя.

Всё ж люблю тебя и это так не скрою,
Да!Тебе пишу стихи весеннюю порою,
И сладостно признаюсь-,,Тебя люблю'',
Всё радостью Божественной я говорю.