Посвящение даче...

Владимир Рогалёв-Тёмный
Мы, встреч желанных ждем с тобой,
Как парочки влюбленные – свидания.
Магической владеешь ты красой,
Являясь центром радости и созидания.

По семь потов с улыбкой проливаем,
Тебя отечески, как девушку, лелея.
И год от года больше понимаем:
Всё отдаешь, нисколько не жалея.

А иногда бываешь чуточку строптива,
Бывает, что совсем не велика  отдача.
Но всё равно для нас приятна и красива,
Любимая, единственная, наша ДАЧА!

02.03.2017 г.                РВА.