Новогодний сюрприз

Зюзкин
Хвойный аромат дурманит мозг,
Мысли заплетаются и гаснут,
Между нами встал сожжённый мост,
Между нами всё предельно ясно.

Ты ушла и опустел мой дом,
Призрак одиночества и скуки,
Видно никогда с тобой вдвоём
Не сжимать друг другу нежно руки.

Новогодний праздник помрачнел,
Стол накрыт, оплавленные свечи,
Ты ушла, а значит мой удел –
Лишь воспоминанья каждый вечер.