Не хочешь, не люби..

Ирина Корьёва 2
            
   
           А ты не хочешь если.. не люби..
           Я ничего совсем не потеряю..
           Вот только не смогу я  обрести..
           Дошла.. ,но мне закрыты двери рая..

           Душа нагая приоделась в мысли,
           И поняла  что и почём, зачем!
           И жить нормально захотелось, с миром ..
           Отбросив весь кошмар и тлен...

           Вот и прошла уже почти серёдка,
           И жизнь и лето к убыли спешат..
          И оглянувшись,быстрый вздох и долог выдох..
           И радость от бер;з, что
мирно шелестят..

           Но им всем  хорошо отбросят листья,
           И через год опять за шелестят..
          И тяжелы, не ладные "одежды" мыслей..
           И сбросить хочется, что не по мне наряд!