***

Андрей Шеланов
      Памяти Евгения Александровича Евтушенко.

Пусть только Минута Молчания страниц.
                Скорбью закрытая книга.
До Переделкино в последний путь,
                Оттепели интрига.

                Скорбим. Помним всегда.