Укради меня из замка!

Афигенна
Безжизненная пустыня...
Оазис  вдалеке...
Чай в чашке моей стынет...
А, мыслями вся к тебе!
обращена...

Укради меня из замка!
В заточении живу...
Забери! - я буду в дамках!
Петь смогу и оживу!!!

Нарисуй мне Сине-Море!
Пляж,песок,жар кукуруз...
За тобой ,как за скалою!
Прошлых лет мы сбросим груз!

От чего так бьется Сердце?
Колыхается в груди...
С частотою килогерца!
Я купаюся в Любви!

Потерпи- мы будем вместе!
Знаю-Я,и знаешь -Ты!
О такой-ль мечтал Невесте?!..
Не молчи,не молчи,не молчи!!!

зима 2016-2017 г.